Detalhes

Manual

Semi Automática

Equipamento desenvolvido para atender a necessidade de aumento de produção e padronização, destinada a amarrar linguiças e salsicha frescas e embutidas, assim obtendo gomos padronizados.
Trabalha principalmente com tripa natural de carneiro, porco e novilho e todo tipo de tripa sintética até uma dimensão de 40 mm.
Vantagens: Maior produtividade, nenhuma necessidade de operadores especializados, ideal para reduzir custos e prazos de produção.

Vídeo

Manual

Semi Automática

Ficha Técnica

Equipamento manual produz 60kg por hora.

Equipamento semiautomático produz 100kg por hora.

Diâmetro Maximo de Passagem 40mm.

Tensão usada para alimentação é bivolte a versão semiautomático.

Equipamento produzido PEAD, POM, ALUMINIO e INOX 304.

Peso líquido 11 Kg manual.

Peso líquido 14 Kg semiautomática.

Orçamento

Nome *

Telefone *

E-mail *

Máquina *
ManualSemi Automática

Obs*

Galeria de Fotos

Dúvidas?

Falar com Atendente