Nossa empresa possui soluções para atender diversos seguimentos na industria alimentícia como fabricantes de hambúrgues, pães de queijo, chocolates, cookies, doces, padarias, produtos vegano e petisco para pet.
Esses são alguns setores que atendemos com nossos equipamento sempre procurando padronização, alta produção, qualidade no seu produto.

Amarradeiras para Linguiça

Temos duas versões a manual e semi automática, foi desenvolvido para atender a necessidade de aumento de produção e padronização, destinada a amarrar linguiças e salsicha frescas e embutidas, assim obtendo gomos padronizados.

Derretedeiras de Chocolate

Desenvolvida para auxiliar no processo do derretimento. Com controlador de temperatura eletrônico e câmara dupla com aquecimento, assim evitando desperdícios, queima ou super aquecimento na produção.

Dosadora D-A6

Uma dosadora compacta e robusta que fornece dosagem rápida e precisa. Com controle de peso através de cada bico, a D-A6 é uma máquina de dosagem versátil que pode lidar com várias aplicações em altas taxas de produção. Tela sensível ao toque (touch screen, versão automatica). É ideal para a dosagem em potes ou formas, e pode dosar facilmente geleia, cupcakes, bolos, muffins, chocolate.

Dosadora One-Shot - Bombons e Trufas

Desenvolvida para atender a necessidade daqueles que desejam automatizar a produção de bombons trufados, um processo que normalmente é demorado com a One Shot levará um curto espaço de tempo.

Formadora de Massas

Equipamento fabricado com material atóxico, fácil montagem e desmontagem para limpeza.Equipamento manual, sem utilização de energia e de simples utilização e muito ágil.

Formadora de Hambúrguer DF-UP

Com regulagem de peso e espessura para hambúrguer, produzindo de 60g a 250g sem setup ( troca de molde) com tamanhos de 10 ,11 e 12cm de diâmetro. Diminuindo sua mão de obra e aumente seus lucros. Melhor custo beneficio do mercado.

Formadora de Hambúrguer

Dosadora formadora de hambúrguer para diminuir sua mão de obra e aumentar seus lucros. Melhor custo beneficio do mercado.
Produz de 20 a 35 kg/h, tenha padronização na sua produção.

Formadora de Pão de Queijo

Equipamento desenvolvido para facilitar sua produção e padronização de pães de queijo, fabricado com material atóxico e fácil montagem. Um equipamento manual, sem utilização de energia e de simples utilização e muito ágil.

Formadora Semiautomática

Equipamento desenvolvido para atender a necessidade de aumento de produção e padronização, adequado para moldar todos os tipos de formas tridimensionais a partir de massas semi-sólidas, blend de carne moída, pão de queijo, brigadeiros, peixe, batatas, massas veganas, cookies etc. Previamente amassados e / ou preparados para moldagem.

Temperadeira para Chocolate

A temperadeira de chocolate T-A12 foi desenvolvida para derreter e temperar qualquer tipo de chocolate ideal para pequenos e médios produtores, visando agilizar o seu processo. Com novos conceitos construtivos que envolvem redução do consumo de energia e um design moderno.
Com seu fluxo contínuo torna-se mais fácil a têmpera do seu chocolate.

Misturadores de Carne