Detalhes

A temperadeira de chocolate T-A12 foi desenvolvida para derreter e temperar qualquer tipo de chocolate ideal para pequenos e médios produtores, visando agilizar o seu processo. Com novos conceitos construtivos que envolvem redução do consumo de energia e um design moderno.
Com seu fluxo contínuo torna-se mais fácil a têmpera do seu chocolate.

Vantagens da T-A12
Rapidez no derretimento e têmpera do chocolate.
Limpeza fácil da máquina.
Pedal para controlar o fluxo do chocolate.
Mesa vibratória (Opcional). Esteira cobrideira (Opicional).
Rosca com sistema de reversão para retirada do chocolate da máquina.

Tamanho compacto.
Tempera 12 kg. de chocolate em cerca de 12 minutos.
Fonte de alimentação monofásica de 220 V / 60 Hz
Mesa vibratória (Opicional).
Esteira cobrideira (Opicional).

Ficha Técnica

Potência necessária: 1 Kw/h
Capacidade do reservatório: 12 kg.
Produção horária: 40 kg
Dimensões: H. 1470, L. 648, P. 576 mm.
Com mesa vibratória: L. 780 mm.

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